Lebensmittel – Food & Nutrition

Die Lebensmittelindustrie ist Teil der Prozessindustrie. In der industriellen Herstellung von Lebensmitteln gilt es, besondere Auflagen zu beachten. Mit Lean-Ansätzen lassen sich weitere Potentiale realisieren. Lean Produktion führt zu einer Arbeitsweise, wo nicht wertschöpfende Tätigkeiten möglichst eingespart werden. Der Wertstrom muss so gestaltet sein, dass keine Verschwendungen auftreten.

Die Lebensmittel-Produktion hat in den meisten Unternehmen noch Potenzial, fragen Sie doch uns, wenn Sie dazu fachlichen Rat möchten. Wir als Unternehmensberatung sind für Sie erreichbar. Gerne unterstützen wir Ihre Mitarbeitenden bezüglich der neuesten Erkenntnisse. Wir sind für Sie da, damit Sie ein gewinnbringendes Unternehmen sind und bleiben. Melden Sie sich einfach bei uns.

Referenzprojekte aus unserer Beratung

Ablaufoptimierung Verkauf, Produktion und Distribution

weiterlesen >

logistik
Steigerung der Produktivität und Logistikeffizienz

weiterlesen >

logistik
Audit Produktionslogistik und Materialwirtschaft

weiterlesen >

logistik
Konzeption und Umsetzung neues Logistik-Zentrum

weiterlesen >

logistik

Weitere Kunden

Fromalp AG
Heineken Switzerland
Hilcona
Hochdorf Swiss Nutrition AG
Kambly of Switzerland

Läckerli Huus AG
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG ZH
Max Felchlin AG
Nestlé Suisse S.A. (Frisco) Rorschach
Nestlé Suisse S.A. Vevey

Roland Murten AG
Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG
UFA AG
Wander AG
Zweifel Pomy-Chips AG
Acél
Dr. Acél & Partner AG
Persönlich und individuell

Aktuell

Die Impressionen vom diesjährigen Logistik-Kolloquium sind online!

Gewinnen Sie einen bildlichen Eindruck dieser einzigartigen Veranstaltung hoch über den Dächern von Zürich und schauen Sie in unsere Fotogalerie.

Logistik Glossar

Sourcing
Aktivität des Beschaffens
weiter zu Glossar  >